Como eliminar um utilizador?
Sempre que pretender poderá eliminar qualquer utilizador da sua conta, à exceção do utilizador responsável.
Caso pretenda remover o utilizador responsável, deverá em primeiro lugar entrar em contacto com a equipa de suporte e solicitar a alteração do utilizador responsável. Depois de este ser alterado já poderá eliminar o anterior responsável.
Para eliminar um utilizador deve seguir os seguintes passos:
Passo 1 – Clique no link Config presente em todas as páginas no topo superior direito.
Passo 2 – No ecrã de configurações para o qual foi redirecionado, selecione a opção Utilizadores.
Passo 3 – Selecione o utilizador ou utilizadores que pretende eliminar e clique em APAGAR UTILIZADORES SELECIONADOS.