Na loja de subscrições, pode escolher planos e quantidades antes de iniciar sessão: ao entrar na sua conta, o carrinho vem consigo e conclui a compra sem recomeçar.
Terminar sessão na loja termina-a também no servidor de autenticação, o que é mais seguro em computadores partilhados.